(Repacked) Oupeng 6.2 S60v3 theme conan (3AON)

Diposting oleh Cieclone pada 09:00, 19-Sep-12  •  Komentar (20)

Pagi ciecloners. Lagi pada ngapain ne? Hehe, semoga aja lg nglakuin hal yg positif. Kemaren ane udah update trick sms yg bisa buat hape jadul ngehang. Dan kali ini ane pengen bagi2 aplikasi (repacked) conan oupeng 6.2 s60v3 ua iphone (3aon) langsung aja colong filenya DI SINI koneksikan dgn pengaturan hp : apn:3data homepage: http://port.phn.me proxy:141.0.10.0 port:80 tips download file gede : -pilih link downloadnya bila terjadi download... [Baca selengkapnya]

SMS YANG MEMBUAT HAPE JADUL NGEHANG(MERESTART)

Diposting oleh Cieclone pada 13:32, 17-Sep-12  •  Komentar (20)

Pagi, siang, malem ciecloner. hehe, maklum lg di bulan jadi gag tau deh pagi ato siang kemaren ane abis posting sms bomber. Tapi sekarang ane mau berbagi TRICK. Mau tau trick apa? Kasih tau gag ya? ? Daripada nanti ngambek ane kasih tau deh. Trik ini mungkin udah pada bnyak tau, tp ane share ulang biar makin nglotok... [Baca selengkapnya]

aplikasi sms bomber java

Diposting oleh Cieclone pada 09:16, 16-Sep-12  •  Komentar (21)

Awas ada bom sms! ! ! Hehe, pagi ciecloners. .gmana kabar kalian hari ini? Baik kan?. Oya kemaren ane baru aja update tentang opmin telkampret s60v3, java jalur akses standar. Tapi kali ini ane akan berbagi aplikasi untuk hape java. Nama aplikasinya sms bomber. Hehe, serem amat. . aplikasi ini adalah aplikasi yang memungkinkan kita untuk mengirim sms 10an bahkan ratusan... [Baca selengkapnya]

opmi Telkampret s60v3, java(jalur akses standar)

Diposting oleh Cieclone pada 07:33, 15-Sep-12  •  Komentar (32)

siang ciecloners. Gmana kabar kalian pagi ini? Semoga baek2 aja. Di pagi yg cerah ini ane mw bagi opmin telkampret yg makyoz buat grentongan. Meski gag gratis full alias malak (1perak). Lumayanlah daripada lumayun.langsung simak aja gan untuk setingan proxinya standar aja gan. Tapi terserah agan juga yg penting konek. Tapi ane si nyaranin yang standar aja. . download opmin java opera7mini-tselfile-prov.zip download opmin... [Baca selengkapnya]

opmin gratis 3 aon di quota 0mb

Diposting oleh Cieclone pada 16:12, 11-Sep-12  •  Komentar (9)

siang ciecloner, lama ne nggak jumpa. .hehe banyak kegiatan ne di dunia nyata. Jadi gag sempet buka blog, oke siang ini ane mw ngasih opmin gratis kartu 3, tp inget opmin ini khusus yg udah ndaftar paket Aon, yg belum cepet2 deh ndaftar! ! Keburu co.id. .wkwk setting hape: proxi:195.189.142.132 port: 80 apn: 3data ket: -udah ane coba di tegal, dan hasilnya maknyoz -beda tempat beda rasa -proxi bisa... [Baca selengkapnya]

pengobat lara co.idnya trik gratis mba tere

Diposting oleh Cieclone pada 21:59, 19-Mar-12  •  Komentar (20)

malem ciecloner. jarang update blog ne, gara2 trik mba tere yg dah mulai pada co.id. untung aja gw masih punya cara jitu ngatasin ne masalah. walopun trik ini gag gratis tp lumayanlah masih bisa ngacir daripada lumayun. mw tau triknya? pasti mau dong. .ok deh langsung cekidot aja. trik ini adalah trik langganan internet juara punyanya mba tere. 1 bulan kena palak... [Baca selengkapnya]

pemberitahuan trik kartu tere

Diposting oleh Cieclone pada 09:01, 08-Mar-12  •  Komentar (10)

pagi ciecloners. Haduh, pagi gni mw buka facebook gag bisa. Gw kira salah setingan. Stlah gw ganti tetep gag bisa. Hmm, ternya grentongan kartu tere dah pada co.id. Pindah dulu deh ke telkampret. Yg mw setingan+opminya ada di category trik gratis telkomsel.

Tukeran link yukk! ! !

Diposting oleh Cieclone pada 08:27, 05-Mar-12  •  Komentar (19)

pagi ciecloners. Yuk sob kita tukeran link Yang mau gw pasang link blog sobat di blogroll, pasang dulu link gw ya. .
Judul Blog

Link


Kalo udah di pasang harap konfirmasi lewat komentar atau private message.

opmin 6.5+check ip+conector telkomsel

Diposting oleh Cieclone pada 00:17, 05-Mar-12  •  Komentar (5)

malem ciecloners. Lagi males ne. Langsung aja ne opmin 6.5+check ip+conector download di sini Set hp Apn: indosatgprs Proxi: 141.0.11.253 Setelah Opmin 65 terbuka, 1: klik/buka Connector. Klik Pilihan>Connect tunggu status sampai tersambung (Parantos Nyambung), 2: Klik Pilihan>Program List . Klik/Buka CheckIP Pastikan angka/IP anda adalah 182.1.xxx.xxx atau 182.5.xxx.xxx atau 182.9.xxx.xxx jika belum mendapat IP tersebut, tutup CheckIP dan kembali ke Connector. Kemudian Disconnect. Ulangi seperti langkah 1: . Sampai mendapat IP yang pas. 3: Setelah dapat IP seperti di atas. Silahkan tutup... [Baca selengkapnya]

opmin 7 kartu tere

Diposting oleh Cieclone pada 15:29, 04-Mar-12  •  Komentar (7)

siang ciecloner. Sendirian ne di rumah. Bingung mw ngapain. Iseng aja deh upload opmin 7 kartu tere. Opin ne gw dapet di blog tetangga jokopurnomo.mywapblog.com langsung comot aja gan. . opera-next-tereopmin-v7.zip koneksikan dengan proxi andalan kalian. .rename zip ke jar